财务处集中学习省委工作会议精神

时间:2021-10-08      点击:

10月8日下午,财务处在报账服务大厅集中学习河南省委工作会议精神,处室所有职工参加了此次学习。

会上深入讨论了省委书记楼阳生讲话,并就进一步贯彻落实学院财务工作提出明确要求。

一是要深入学习领会。要把学习贯彻落实省委工作会议精神作为当前的重要政治任务抓紧抓实抓细,切实把思想和行动统一到省委、市委、校党委的决策部署上来,统一到学院“双高工程”建设上来,做到真正学深悟透、自觉贯彻落实。二是强化责任担当。要扎实有效做好本职工作,坚决落实过紧日子要求,及时调整优化支出结构,切实保障维护好学院和师生的切身利益。三是主动适应新形势。要围绕“两个确保”“十大战略”及后续出台的各类具体措施加强法规制度学习,提升在预算管理、绩效管理、政府采购、数字财政等方面的技能本领,更好服务学院发展。